こんにちわ!
早いもので5月も残りわずか...
もうあと1週間ほどでSTARTする
お楽しみなイベント盛りだくさんの
★12th anniversary★
"食"にまつわる様々な企画をご用意。
今回、初の試みとなるゴロゴロ苺jam作り
のワークショップを開催致します^ ^ ♡
講師は北郷町にある南いちご農園さんより
ジャム工房kotokoto責任者の南恭子さん。
真っ赤に実った苺が美味しそうですね♪
こちらの農園で作られているのが。。。
ambienceでも人気のジャム&コンポート↓↓
どれも美味しくて大好きなのですが、
ワークショップでは真ん中の苺jamを
一緒にお作りいただきます。
(1瓶と少しの量が出来ます)
出来上がったジャムは瓶に詰めて
お持ち帰り頂きますが、残りのジャムは
特製ワッフルにつけてご試食〜♪
出来立てをご賞味下さいませ^ ^ ♡
詳細はこちら▽▽
日にち:6月13日(mon)
時 間:10:30〜12:00
参加費:¥1,500
場 所:ambience江平店2Fワークスペース
お菓子&お飲み物をご用意致します。
(定員は6名とさせて頂きます。)
お申し込みは店頭、またはこちらまで↓↓
ambience 江平店 ☎(0985)71-1444
STAFF:kurokuro
▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽
facebook →
https://www.facebook.com/zakkashop.ambience
instagram →
https://instagram.com/ambience2004/
Twitter →