こんにちは!
最近、私はミルクティーにはまり
毎朝飲むのが日課になりました^^
今日もCAMPBELL'S Perfect Teaで
朝からほっこりしてきましたよ**
そのCAMPBELL'S Perfect Tea
本日、ちょうど再入荷いたしました。
Campbell's Perfect Tea
キャンベル・パーフェクト・ティーは、
アッサム種を改良したケニア独特の品種で、
CTCと呼ばれる
crush(つぶす), tear(引き裂く), curl(丸める)
という製法を行い
茶葉がコロコロと丸まっているのが特徴です。
葉を粒状に丸めることで、お湯に触れる表面積が増えて、
短い時間でしっかりと味が出るようになるそうです◎
これからの暑い時期には、
こんな飲み方がオススメです!
▶︎水出しアイスティー
茶葉を水に入れて一晩置くだけで、
濁りのないきれいなオレンジ色の
アイスティーができあがります。
すっきりクリアなおいしさで、夏にぴったり◎
▶︎アイスミルクティー
茶葉のコクと渋みを十分に引き出した
「紅茶の原液」を作って牛乳で割る、
こっくりと濃厚なアイスミルクティー。
ガムシロップなどで甘くしてもおいしいです!
▶︎ティーレモネード
レモン入りのシロップをアイスティーで割る
紅茶ベースのレモネードです。
爽やかな甘さで、ガーデンパーティーなどにも◎
他にも様々な飲み方で楽しめる
紅茶なので、飽きずにずっと飲んでいただけます^^
ぜひ、お店に来て手に取ってみてくださいね!!
staff:misa
▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽
facebook →
https://www.facebook.com/zakkashop.ambience
instagram →
https://instagram.com/ambience2004/
Twitter →