季節の分かれ目。
立春。
その前日の今日。
節分。
一年のうち最も大事な季節が春なので、
これから始まる新しい一年が、不幸や
災いがない一年になるように願って
前日に節分を行うようになったそうです。
節分の豆にちなんで♪
丹波黒豆ちょこまぶしをご紹介します。
丹波の黒豆を焙煎し、ベルギー産のクーベルチュール
(製菓の仕上げに使われるチョコレート)を京都の和菓子
職人が丹精込めてまぶして仕上げています♪
そして、大豆以上の効能・効果がある黒豆。
そんなお菓子って素敵ですよね♪
煎茶1パック付きなので、ちょっとしたギフトにぴったりです**
▽▽▽∵△△△∵▽▽▽∵△△△∵▽▽▽∵△△△∵△△△
ambienceでは、只今お洋服のFINAL SALE期間中ですが、
2/8(sun)で終了となっております。
あと、6日間となっております。
この機会にぜひご来店くださいませ。
江平店・佐土原店でお待ちしておます。
▽▽▽∵△△△∵▽▽▽∵△△△∵▽▽▽∵△△△∵△△△
staff haruka.